Справочная служба

+7 495 229-11-63

phone
icon

Виза во Францию
для граждан РФ и СНГ

1900 рублей

Получить консультацию

сроки получения визы

term_icon

24 часа

term_icon

3 дня

term_icon

5 дней

ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ

Личная подача

Только документы

1 900 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии

Личная подача

Подготовим документы для подачи

2 500 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии
Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
Составим сопроподительные и спонсорские письма
Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
Заполним анкету на иностранном языке
Заполним бланк обработки персональных данных
Оформим страховку для получения визы

Без присутствия


4 300 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии
Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
Составим сопроводительные и спонсорские письма
Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
Заполним анкету на иностранном языке
Заполним бланк обработки персональных данных
Оформим страховку для получения визы
Занесем ваши документы в Консульство
Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
Заберем ваш паспорт из консульства

VIP

Только паспорт и фото

7 900 руб

Что сделаем:

Все решим за Вас, но визу Вы точно получите

Документы

Обязательные документы

documents_icon

Заграничный
паспорт

documents_icon

Копии гражданского
паспорта

Желательные документы

documents_icon

Выписка
о состоянии счёта

documents_icon

Справка
с места работы

Дополнительные документы

documents_icon

Дополнительные документы для
несовершеннолетних

documents_icon

Копия пенсионного удостоверения

ВАРИАНТЫ оплаты

payment_icon

Наличные

payment_icon

Оплата картой на сайте

payment_icon

Р/с (расчетный счет)

Передача документов

transfer_icon

Лично в офисе

transfer_icon

Курьер

transfer_icon

E-mail

transfer_icon

Dhl / CDEK

Страхование

insurance_icon

Начните свое путешествие с АльфаСтрахованием

Оставьте заявку и получите страховой полис
для уверенности в поездке

БИОМЕТРИЯ – ЧТО ЭТО? biometrics_img

Отпечатки пальцев хранятся в Визовой Информационной Системе (ВИС) не менее 5 лет.

Пройдя данную процедуру один раз можно не тревожиться, что в течение пяти последующих лет придется делать снимки повторно. При дополнительных запросах визы, Ваши отпечатки будут оперативно извлечены из ВИС, что ускорит процесс оформления.

Прохождение процедуры для детей до 5 лет не предусмотрено. Детям от 5 до 15 лет дактилоскопические снимки делаются в присутствии родителей или законных опекунов.

ГДЕ ОФОРМИТЬ ПЯТИЛЕТНЮЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ ВО ФРАНЦИЮ?

Как стать обладателем пятилетней шенгенской визы? Как поставить штамп шенгена в паспорт, в котором на протяжении последних 3-х лет не было подобного разрешения?

Руководствуясь нашей инструкцией, Вы непременно станете счастливым обладателем шенгенской визы сроком от одного года до пяти лет:

• На первом этапе Вы выбираете государство, входящее в договор по Шенгенской визе, и обращаетесь с запросом визы на небольшой период (срок поездки или период до 6 месяцев). Условия шенгенской визы, полученной впервые, необходимо выполнить добросовестно и в полном объеме. Любые нарушения и штрафы недопустимы;

• Последующий запрос на шенген необходимо подать на срок 12 месяцев, в течение которого Вам придется въехать на территорию страны, выдавшей визу. Сделать это можно в любое время, пока действует разрешение. Выполнив это обязательное условие, можно быть уверенным, что далее Вы избежите проблем;

• Третий запрос визы можно смело подавать сразу на пятилетний срок. При этом в течение всего периода действия шенгена Вам не придется переживать по вопросу ежегодного сбора необходимого пакета бумаг для получения визы. Вы экономите свои финансы, а главное – свое драгоценное время!

Специалисты нашей компании окажут Вам поддержку во всех вопросах, связанных с получением шенгенской визы на всех этапах оформления. Мы будем с Вами, пока Вы не станете обладателем пятилетнего шенгена. Наши профессионалы помогут корректно заполнить все необходимые документы, что упростит задачу и значительно ускорит процесс получения визы! Теперь Вы знаете, что получить вместе с нами шенген на 5 лет довольно просто!

biometrics_img

ВЦ Белорусская

г. Москва, улица Грузинский Вал, дом 11, стр. 4.
офис 11. Этаж - 2.
Бесплатная парковка для наших гостей!

Время работы офиса:

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
СБ с 12:00 до 16:00
ВС по записи WhatsApp +7 (985) 765 13 30

Телефон:

+7 495 229-11-63
+7 (985) 765 13 30 (24 часа)

E-mail:

info@visaberi.ru

ВЦ КРАСНЫЕ ВОРОТА

Мясницкий проезд, дом 4
офис 1. Этаж - 3.
Парковка городская, всегда есть места!

Время работы офиса:

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
СБ с 12:00 до 18:00
ВС по записи
WhatsApp /mob +7 (977) 297 09 37

Телефон:

+7 495 229-11-63
+7 (985) 765 13 30 (24 часа)

E-mail:

kv@visaberi.ru

Спасибо за заявку!

buttonTop

Описание


Стоит ли посещать Францию? Ответ, однозначно, да. Франция - очень атмосферная, богатая и интересная страна. Тут Вы не заскучаете. У Вас появится возможность посетить Эйфелеву башню, Лувр, винные туры, увидеть более двадцати старинных замков и попробовать неповторимую кухню Прованса. Для того , чтобы ваша поездка мечты осуществилась , Вам необходимо получить визу во Францию.

Есть два варианта получить визу. Первый вариант – это обращение в посольство Франции в Москве. Данный вариант очень долгий, нудный и ненадежный, ведь вам практически гарантированно откажут. Второй вариант – это обратиться в наш визовый центр , где Вы гарантированно сможете получить визу во Францию в кротчайшие сроки. Вы несомненно должны посетить Францию, и наш визовый центр в этом вам поможет. Мы искренне хотим помочь Вам в осуществлении вашей мечты. Мы сделаем все возможное для того , чтобы Вы получили Шенгенскую визу, но прежде чем мы начнем действовать, нужно понять какая именно виза Вам нужна.

Если Вы собрались во Францию не более чем на 90 дней, то Вам нужна Шенгенская виза (Типа С). Это может быть одна длительная поездка или несколько, главное - не более 90 дней. Она подойдет Вам, если вы собрались навестить друзей, путешествуете, нуждаетесь в выезде по делам или для прохождения какого-либо быстрого обучения. Если Вы планируете частые поездки , то лучше сразу просить многоразовое разрешение на въезд в Евро Союз, иначе Вам придется каждый раз оформлять заново французскую визу.

Для россиян, которым нужно посетить Францию только для пересадки, не нужно оформлять отдельную визу – транзитную визу во Францию (тип А)

Если у Вас в планах долгое нахождение на территории Франции , Вам придется получать французскую национальную визу (тип D). Ее выдают на более продолжительное время , более 90 дней. После получения национальной визы, в зависимости от ваших планов, Вы должны по приезду во Францию зарегистрироваться в префектуре или миграционной службе. Но потом уже изменить цель Вашего пребывания нельзя, поэтому заранее все продумайте или посоветуйтесь с нашими специалистами. Не забывайте , что если Ваша цель пребывания – работа , вам нужно будет получить разрешение , но еще до подачи заявления.

Если Вы счастливые молодожены и собираетесь узаконить Ваши отношения с гражданином или гражданкой Франции. Вам нужно будет проходить двойную процедуру для получения визы во Францию. Первым делом Вы обращаетесь за краткосрочным шенгеном, следом, после свадьбы возвращаетесь в Россию и уже оформляете долгосрочную визу , как супруг или супруга французского гражданина или гражданки.

Существует еще множество нюансов , которые лучше обговорить с нашими специалистами по телефону +7 (495) 229-13-37. Мы всегда с радостью готовы ответить на все Ваши вопросы по поводу получения визы во Францию. Мы с гарантией сможем сделать ее для Вас в кротчайшие сроки. Вы можете получить срочную визу во Францию за 24 часа, без головной боли и даже без присутствия. Ознакомиться со всей информацией и трудностями оформления визы через Посольство Франции в Москве можно на официальном сайте Посольства Франции. Получение шенгенской визы в Москве легко, наш визовый центр обеспечит гарантию, надежность, приятный сервис и скорость получения.

Заголовок 1


Оформление быстрой визы во Францию
Ниже приведен список некоторых быстрых виз для трудоустройства, доступных для Франции, на которые может подать заявление профессиональный рабочий, а также стоимость и требования к быстрой рабочей визе.
Краткосрочная рабочая виза
Они выдаются иностранным работникам, которые намерены работать во Франции менее 90 дней, если вы не из ЕС / ЕЭП / Швейцарии. Эта быстрая виза будет стоить 60 евро (67 долларов США). Если вы из Австралии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Бразилии, Канады, Израиля, Японии, Маврикия, Мексики, Сент-Китса и Невиса, Сейшельских Островов, Сингапура, Южной Кореи, США или Венесуэлы, Вам также не нужна виза; однако разрешение на работу, выданное Вашим работодателем, по-прежнему необходимо для легальной работы во Франции.
Долгосрочная рабочая быстрая виза
Если Вы не являетесь гражданином ЕС / ЕЭЗ / Швейцарии и планируемый период пребывания превышает 90 дней, Вам необходимо подать заявление на получение долгосрочной срочной визы. Эта виза будет адаптирована к Вашей конкретной причине и продолжительности пребывания. Эти срочные визы могут быть выданы по разным причинам, включая различные связанные с работой цели. Подача заявления на эту рабочую визу во Францию стоит 99 евро (111 долларов США).
Работники, подающие заявление на получение этой визы, сопровождаемые членами семьи, могут попросить своего работодателя начать процедуру «сопровождающего члена семьи» одновременно с заявлением работника.
Деловая срочная виза
Чтобы подать заявление на быстрое получение французской визы для деловых целей, Вам понадобятся:
Письмо-приглашение от французской компании с указанием их адреса и дат Вашего визита (в письме должно быть указано покрытие расходов для заявителя)
Справка от Вашего работодателя, разрешающая Вам деловые поездки
Доказательство предыдущих торговых отношений между двумя компаниями, если применимо
Выписка из банковского счета за последние шесть месяцев
Меморандум и Устав в оригинале заверенной копии (зарегистрированной в акционерных обществах) Торговая лицензия (первая выдача и настоящее продление), документы о собственности / партнерстве
Быстрые визы для самозанятых
Работающим не по найму работникам во Франции будет выдана долгосрочная срочная виза, как описано в предыдущем подразделе. В быстрой визе для самозанятости будет стоять надпись «предприниматель / профессия» (работающий не по найму в регулируемой «либеральной» профессии). Эта виза должна быть подтверждена в течение 15 дней с момента вашего прибытия во Францию, после чего она действительна в течение одного года и может быть продлена. Имейте в виду, что другие долгосрочные визы могут нести другие заявления в зависимости от вашей конкретной ситуации.
Вы имеете право на получение «паспорта таланта», описанного выше, если Ваша работа способствует экономической привлекательности Франции. Для основателей стартапов и инвесторов это может быть срочная виза французского технического или бизнес-инвестора. Как и «паспорт таланта», он действителен в течение четырех лет на возобновляемой основе и может быть распространен на ближайших членов семьи, так что супруги и дети получают вид на жительство, позволяющий им работать и жить во Франции. С этой срочной визой дополнительное разрешение на работу не требуется.
Визовые требования для самостоятельной занятых
Чтобы работать во Франции в качестве самозанятого работника, Вам понадобятся следующие документы (которые, возможно, должны быть официально переведены):
Паспорт
Заполните анкету
Копия вашей бизнес-лицензии
Выписка с банковского счета (за последние шесть месяцев)
Декларация о подоходном налоге
Доказательство размещения
Доказательство медицинской страховки
Письмо с описанием вашей деятельности по найму и того, что вы собираетесь делать
Очистить судимость
Если Вы планируете создание бизнеса, Вы также должны быть в состоянии продемонстрировать экономическую жизнеспособность вашего предполагаемого бизнеса / проекта и соответствовать всем особым требованиям (квалификации / дипломы и т. Д.), Если Ваша сфера деятельности регулируется. Потребуются инвестиции в размере 30 000 евро (33 624 долл. США) в новый бизнес, и Вы должны иметь как минимум степень магистра или иметь опыт работы в профессиональной сфере не менее пяти лет. В этом случае Вам будет выдана срочная виза с заявлением «талант паспорта» «createur d’entreprise» (квалифицированный вид на жительство - создатель бизнеса), действительный в течение четырех лет. Если Вы проживаете менее года, Вам будет выдана срочная виза, с отметкой «паспортный талант» и никаким другим заявлением.
Если Вы являетесь основателем стартапа и подаете заявку на техническую срочную визу, Вы должны найти свой стартап в одном из партнерских инкубаторов и иметь финансовые ресурсы, эквивалентные французской годовой минимальной заработной плате. Ваш стартовый проект должен быть одобрен Direccte (французской администрацией) через официальное письмо, отправленное Вам инкубатором.
Инвесторы должны инвестировать не менее 300 000 евро (336 360 долларов США), владеть не менее чем 10% компании, в которую они вносят вклад, и планировать создание рабочих мест в течение не менее четырех лет после инвестирования. Они также должны инвестировать напрямую или через компанию, в которой они владеют 30% акций. Инвесторам будет выдана долгосрочная быстрая виза с заявлением «талант паспорта» «investisseur economique» (квалифицированный вид на жительство - инвестор), действительный в течение четырех лет.

Заголовок 2