Справочная служба

+7 495 229 11 63

phone
icon

Виза во Францию
для граждан РФ и СНГ

2400 рублей

Получить консультацию

сроки получения

term_icon

24 часа

term_icon

3 дня

term_icon

5 дней

ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ

Личная подача

Только документы

1 500 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии
Заполним анкету на иностранном языке
Составим сопроводительные и спонсорские письма
Заполним бланк обработки персональных данных

Виза под ключ

Только документы

2 400 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии
Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
Составим сопроподительные и спонсорские письма
Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
Заполним анкету на иностранном языке
Заполним бланк обработки персональных данных
Оформим страховку для получения визы

Без присутствия


3 800 руб

Что сделаем:

Проконсультируем
Проверим документы
Сделаем все необходимые копии
Запишем на подачу и сдачу биометрии
Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
Составим сопроводительные и спонсорские письма
Предоставим предоплаченный ваучер от отеля
Заполним анкету на иностранном языке
Заполним бланк обработки персональных данных
Оформим страховку для получения визы
Занесем ваши документы в Консульство
Оплатим за вас Консульский и сервисный сборы
Заберем ваш паспорт из консульства

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

ПРОЖИВАЮЩИХ В РЕГИОНАХ

3 500 руб

Что сделаем:

Проверим документы
Запишем на подачу и сдачу биометрии в Вашем регионе
Предоставим подтверждение перелета в обе стороны
Предоставим предоплаченный вауер от отеля
Заполним анкету на иностранном языке
Заполним бланк обработки персональных данных
Офорим страховку для получения визы

Документы

Обязательные документы

documents_icon

Заграничный
паспорт

documents_icon

Копии гражданского
паспорта

Желательные документы

documents_icon

Выписка
о состоянии счёта

documents_icon

Справка
с места работы

Дополнительные документы

documents_icon

Дополнительные документы для
несовершеннолетних:

Копия свидетельства о рождении
Справка с места учебы

documents_icon

Копия пенсионного удостоверения

ВАРИАНТЫ оплаты

payment_icon

Наличные

payment_icon

Оплата картой на сайте

payment_icon

Р/с (расчетный счет)

Передача документов

transfer_icon

Лично в офисе

transfer_icon

Курьер

transfer_icon

E-mail

transfer_icon

Dhl / CDEK

Страхование

insurance_icon

Начните свое путешествие с Росгосстрах

Оставьте заявку и получите страховой полис
для уверенности в поездке

Что такое биометрия?

biometrics_img

Срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие пятилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 5-15 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Шенгенская виза на 5 лет, где искать? Во Франции!

Как получить шенгенскую визу на 5 лет? Как получить пятилетний шенген в чистый паспорт, если у вас за последние три года не было шенгенских виз?

Есть инструкция, следуя которой Вы обязательно получите шенген от года до 5 лет.

- Необходимо выбрать страну шенгенского соглашения и запросить визу на минимальный срок, как правило первый раз ставят шенген на срок поездки или пол года. Шенген первый раз необходимо откатать без штрафов и нарушений.

- Следующий раз подаем визу на год. В течении года необходимо хотя бы один раз посетить ту страну которая выдала шенген. Не обязательно посещать ее в первую поездку, можно в течении срока действия шенгенской визы. В этом случае все будет корректно!

- Трений раз уже без проблем запрашиваем визу в шенген на 5 лет. И получаем шикарную возможность не беспокоиться о получении шенгенской визы каждый год и подготовки докуметов. Это дает возможность сэкономить Ваши деньги и главное время!

P.S. А мы окажем Вам на каждом этапе свою профессиональную помощь в оформлении и подачи документов начиная с первой визы и доведем Вас по получения визы на 5 лет. Так как правильно сформированный пакет документов, это ключ к успеху!

Все просто! biometrics_img

Адрес:

г. Москва, улица Грузинский Вал, дом 11, стр. 4.
офис 11. Этаж - 2.
Бесплатная парковка для наших гостей!

Время работы офиса:

ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
СБ с 12:00 до 16:00
ВС по записи WhatsApp +7 (985) 765 13 30

Телефон:

+7 (495) 229 11 63
+7 (985) 765 13 30 (24 часа)

E-mail:

info@visaberi.ru

Спасибо за заявку!

buttonTop

Описание


Стоит ли посещать Францию? Ответ, однозначно, да. Франция - очень атмосферная, богатая и интересная страна. Тут Вы не заскучаете. У Вас появится возможность посетить Эйфелеву башню, Лувр, винные туры, увидеть более двадцати старинных замков и попробовать неповторимую кухню Прованса. Для того , чтобы ваша поездка мечты осуществилась , Вам необходимо получить визу во Францию.

Есть два варианта получить визу. Первый вариант – это обращение в посольство Франции в Москве. Данный вариант очень долгий, нудный и ненадежный, ведь вам практически гарантированно откажут. Второй вариант – это обратиться в наш визовый центр , где Вы гарантированно сможете получить визу во Францию в кротчайшие сроки. Вы несомненно должны посетить Францию, и наш визовый центр в этом вам поможет. Мы искренне хотим помочь Вам в осуществлении вашей мечты. Мы сделаем все возможное для того , чтобы Вы получили Шенгенскую визу, но прежде чем мы начнем действовать, нужно понять какая именно виза Вам нужна.

Если Вы собрались во Францию не более чем на 90 дней, то Вам нужна Шенгенская виза (Типа С). Это может быть одна длительная поездка или несколько, главное - не более 90 дней. Она подойдет Вам, если вы собрались навестить друзей, путешествуете, нуждаетесь в выезде по делам или для прохождения какого-либо быстрого обучения. Если Вы планируете частые поездки , то лучше сразу просить многоразовое разрешение на въезд в Евро Союз, иначе Вам придется каждый раз оформлять заново французскую визу.

Для россиян, которым нужно посетить Францию только для пересадки, не нужно оформлять отдельную визу – транзитную визу во Францию (тип А)

Если у Вас в планах долгое нахождение на территории Франции , Вам придется получать французскую национальную визу (тип D). Ее выдают на более продолжительное время , более 90 дней. После получения национальной визы, в зависимости от ваших планов, Вы должны по приезду во Францию зарегистрироваться в префектуре или миграционной службе. Но потом уже изменить цель Вашего пребывания нельзя, поэтому заранее все продумайте или посоветуйтесь с нашими специалистами. Не забывайте , что если Ваша цель пребывания – работа , вам нужно будет получить разрешение , но еще до подачи заявления.

Если Вы счастливые молодожены и собираетесь узаконить Ваши отношения с гражданином или гражданкой Франции. Вам нужно будет проходить двойную процедуру для получения визы во Францию. Первым делом Вы обращаетесь за краткосрочным шенгеном, следом, после свадьбы возвращаетесь в Россию и уже оформляете долгосрочную визу , как супруг или супруга французского гражданина или гражданки.

Существует еще множество нюансов , которые лучше обговорить с нашими специалистами по телефону +7 499 521 46 71. Мы всегда с радостью готовы ответить на все Ваши вопросы по поводу получения визы во Францию. Мы с гарантией сможем сделать ее для Вас в кротчайшие сроки. Вы можете получить срочную визу во Францию за 24 часа, без головной боли и даже без присутствия. Ознакомиться со всей информацией и трудностями оформления визы через Посольство Франции в Москве можно на официальном сайте Посольства Франции. Получение шенгенской визы в Москве легко, наш визовый центр обеспечит гарантию, надежность, приятный сервис и скорость получения.